Молчание

Дядька Вэл
Солнца нет и дождь стучит
Телефон же все молчит
Ваших ответов нет нихрена
Нервы натянуты будто струна

Много писем,много строк
Написал я что будь спок
Ждал ответ от вас железно
Оказалось бесполезно

Где же вы,я вас не слышу.Почему молчите вы?
Вспомните как мы тонули,в свежем ворохе травы
Вспомните о тех фиалках,что дарил в ночной тиши
Вы умчались,я остался и повсюду ни души

Может вам я безразличен,я не знаю,может быть
Ну тогда вы мне ответьте для чего мне дальше жить?
Для меня вы лучик солнца,свежий воздух,свет в ночи
Уезжая вы забрали,сердца моего ключи

Я как будто бы в пустыне,в царстве злобной тишины
Вы же на краю вселенной и слова вам не слышны
Но бегут,стремятся строчки,не найти предел словам
Ну ответьте,я прошу вас ,я не нужен больше вам?