***

Максим Костин
Жизнь как песочные часы
Бежит все ниже,ниже, ниже
Она  дрожит и прячется в кусты
А смерть все ближе, ближе, ближе

Мы не заметим как мы по стареем
Как волосы покроет седина
И тусклый свет в глазах мы заимеем
И не рас пьем бутылочку вина

Мы не заметим как мы за болеем
Как руки задрожат неся букет
И каждым днем все больше только тлеем
Ищя в себе забытый яркий свет

Мы не заметим как дети нас забудут
Как внуки вырастут оставят наш покой
Но точно знаю я любить они нас будут
Когда же мы уйдем с утренней росой

Когда забытая земля
Холодный прах наш примет
Родные,гордые глаза
Нас медленно, любя окинут.