Эхо мне отозвалось

Елена Дэми
Светом ластится рассвет у ног погоды
море обнимает
лёгкий бриз

Чайки говорят на языке природы
чувствуешь
пронзителен их крик

Поцелуй волной накатит воды
окунись
душа зовёт на бис

Вздрогнули прикосновением струны
ветер музыкой
отозвалось
слились

Эхом как вибрацией свет-звезды
оживает сорванная связь

Сердце успокоит трепет-роды
тишина вошла для созидать

Цикл жизни прерванной вселенной
эхо-пульсом воскрешен дышать

Светом ластится рассвет у ног погоды
море жаждой
целовать