Чахлый росток

Людмила Тягельская
Чахлый росток
Деревом стать стремится
Хочется жить.

***
вечная жизнь
преград не боится росток
смерть не помеха

***
ожидаема смерть
вечность не предсказуема
жизнь нам подарок

Фото Александр М.