Штопаная аббревиатура или Ещё раз о CПИДе..

Аркадий Абрамов
 
 Боимся CПИДа мы напрасно!
 Не так болезнь уж и cтрашна!
 Ведь <CПИД> - всего- <Смерть ПИДараста>!
 (А на миру и смерть красна!)

  Все  в большинстве мы - НАТУРАЛЫ!
 Так что - резвися,молодёжь!
 Нам этот CПИД - по барабану!
 (Закончим на сей счёт галдёж!)...