Давай расстанемся..

Эвиана
Давай расстанемся сейчас..
Потом ведь нам сложнее будет..
Переписать всю книгу судеб
С тобой не в силах мы.. Подчас
Рискнем исправить те страницы,
Которые звались черновиком.
Теперь мы знаем, кто о ком..
Все думает, стирая лица..
Не будем строить зАмки из песка..
Они имеют свойство рассыпаться..
Я думаю, что следует расстаться..
Оставив след последнего мазка..