Времени нет

Адамов Михаил
Времени нет

Не бойся все хорошо
Меня же рядом нет
И внутри то же ничего
Главное, что есть плеть

Дороже быть со мной
Дешевле быть одной
Ты купила себе билет
На пьесу "Времени нет"