И ели они

Геннадий Ельцов
И ели они.И пили они.
А что остается:Надо!
И ели они.Горели огни.
Хоть не было даже парада.
  А так.Нормальный и светлый денек.
  Пустили его правда на самотек.
  И ели они.И пили они.
  Горели весь день в нашем доме огни.