Июнь к концу. Средина лета

Стеша Ив
Июнь – к концу. Средина лета
/Весенний трепет позади/
Гуляния с ночи до рассвета,
Подслеповатые дожди

Сезон тепла, всеобщей неги,
Побегов в тёплые края
Совсем не помнится о снеге
И шелестят волной моря

Жара и зной? /Какая малость… -
Со вкусом винограда, дынь!/
Всего-то - лёгкая усталость,
Мгновение – в царстве русских зим

17.06.2013 12:03:04
©Стеша Ив