Я - тобой не горжусь... Не горжусь!

Маргарита Пинчук
 Я - тобой не горжусь...Не горжусь!
 Да и чем тут, скажи мне, гордиться?
 Непомерность амбиций - твой груз...
 Жаль! - помог тебе так измениться..

 Я тобою - уже не горжусь....
 Как когда-то гордилась ранее..
 Восхищалась....что ты - лучший друг.
 Тем гордилась при каждом свидании.

 Я тобой не горжусь - не вправе..
 Перемены - так редки к лучшему..
 В "шок" - свои поступки оправил.
 И себя...и людей - ты мучаешь..

 Я тобою сейчас не горжусь...
 "Вандализм" твой - я не одобряю..
 И не то, чтоб знакомства стыжусь..
 Просто..."неадекват" -  презираю..

 Я тобою....совсем не горжусь...
 И собой не горжусь, наверное..
 Был достойным совместный маршрут,
 А теперь он разъеден скверною...

 Не горжусь....ни тобой...ни собой...
 Удивляюсь я.....И возмущаюсь....
 Как  давно уж.......не мой ты Герой..
 Героиней.......и я - не являюсь...

 Как бы два человека........взрослых...
 А ведём мы.........подобно дет.саду....
 Не горжусь я тобой...Но просто.....
 Видеть твой «вандализм»...не в радость.

 Я тобой - вообще не горжусь...
 Надоели твои мне "качели"!
 А с собой...Я потом разберусь..
 Удалю из души, что метелит...

 Про себя - отмечаю, как факт...
 Что сегодня ты.....в «неадеквате»...
 Мне б хотелось сказать: " Ты - Чудак! "
 Заблудился......в неверном формате...