Хочу просто - да будет так!

Кулакова Оксана
          на «Да будет так» (Другая Сторона Меня)
         http://stihi.ru/2012/11/20/4405


Хочу просто - да будет так!
Ну зачем мне страсть и обиды.
Этот город упал во мрак,
Я за тьмою его не вижу.

Мы бежали с тобой от любви,
Прячась в комнатах, как в темницах.
Не ходи ты, меня не зови,
Я могу тебе только сниться.

Хочу просто... Но эта боль,
Что сковала нам сердце стужей,
Множит холод и лед, и плен,
Будто солнце уже не нужно.

Хочу просто... Но эта боль
Превратив мою душу в клетку,
Шепчет нагло: "Предав Любовь
Вы не ждите, что станет легче".

2013