С тобой и без тебя

Михель Зенин
Постой, ну если это так серьезно
Пойми, но это будет сложно
Оставь, какие могут быть сомнения
Прости, но это слезы сожаления

Поверь, тебе открыты настежь двери,
Забудь,но разве в это можно верить?

                Припев

Ты -  как бесконечности река
С тобою я  и без тебя
Остановилось время вдруг,
И в миг все замерло вокруг,
но без любви покоя нет,
На сердце остется след...
 
       *****

Ты так наивна и чиста,
С тобою я и без тебя
Твой образ бережно храню,
Тобою я ,одной живу

Оставь, зачем пустые обещания
Поверь,мне не нужны твои признания
Забудь,все то,что было между нами
Пойми, теперь уж вряд ли все исправить


             Припев.