Ты слишком хороша!

Светлана Пещерная
Ты слишком хороша!
Ты неземная!
Писал ты мне,
А я совсем другая.

Улыбка от тоски
Меня сжигала,
Я неземная?
Но я ведь живая?!

И шли года.
Одна от года в год.
Ты слишком хороша!
Но в чём тут прок?

У зеркала я вздрогну
От внезапной мысли,
Что бритвой полоснуть
Свою харизму?

Ты слишком хороша!
Кусаю губы,
Но что ж ты прав,
Такой и дальше буду…

17/06/2013