Левиафан

Дейв Льюис Хоулетт
Мятая рубашка на твоих плечах.
Страх
в глазах.
Закат.
Розы в волосах.
Ты - далеко, кусаешь воздух, чтоб любить.
Вкус моей плоти ты уже не сможешь позабыть.

Я не бутафотия, я не манекен,
но твои желания не хотят дойти
                до моих вен.
Мимо стен, голостоящих, без дверей, без окон,
а я внутри и мне немного одиноко.

Ты в океане и мне лучше уж там не быть,
но я, назло тебе самой, продолжаю туда плыть.
Моя кровь для тебя важнее кислорода.
Ты - монстр, я - тебя люблю. Так приказала
                нам природа.

Ты - остриё, не в первый раз порезал об тебя
                я руки.
Я мучаюсь даже после дневной разлуки
от скуки,
сука,
ночные муки от любви.
Мы держались зубами друг за друга как могли.

Холодный ветер дул в лицо, ты на краю обрыва.
Закрыв глаза, ты молча ждёшь вечернего порыва.
Упала вниз. Вчерашний день и ты там очутилась.
Я так хотел тебе помочь,  но ты,
                забыв всю жизнь,
                уже давно забылась...

Но я с тобой, ты просто знай, что бы не случилось....