1979. О, мой Господь, дай эту Встречу!

Слава-Блудный Сын
О мой Господь, дай эту Встречу,
приди быстрей и оживи -
в Любви Твоей воскреснуть телом,
сердцем лишь в радости пребыть!

Приди, освободи от мрака,
зажги Навеки Свет Любви,
Твоя чтоб воссияла слава
в мире Святом и Вечном дне!

Приди, Ты видишь здесь страданья,
Ты слышишь о скорбях души,
Ты знаешь, как неверье губит,
приди, Господь, нас забери!

Мы ждём Пришествие Второе,
Ты в Первом путь спасенья дал,
второй раз Ты придёшь за теми,
кто послушанье проявлял.

Ты всем дал шанс, чтоб возвратиться,
смирённых Ты введёшь в Свой Дом -
тех, кто характер свой исправил
и ждёт в Любви, когда придёшь!

Господь грядёт! Ты жди и бодрствуй,
чтоб не померк огонь Любви!


                Аминь.