море-море

Катерина Левина
На каравелле жизнь проста,
Когда в душе - пират.
Я сам, признаться, вырос там,
И этому был рад,

Сначала барменом служил
И разливал вино.
Нам по ночам играл винил,
Все было славно, но

Уже страшны армады лет,
Что я на свете жил.
Вот был пират, а стал - поэт,
Наладил свой режим..

Живу на суше и женат,
Не знаю слова "горе"
Пью воду лишь и ем шпинат,
Но все смотрю на море.