Однажды

Аз Эммануэль
Однажды ты вспомнишь
Лето, что так нас грело,
И тёплые мысли прогонишь
Легко. Только помнит тело.
От холода дрожь, объятья,
Дыхание полной грудью.
Все люди сёстры и братья,
А не жестокие судьи.
Однажды поймешь, конечно,
Признаешься – ну и дура!
И губы прошепчут нежно,
- любимая физкультура!!!