мне сказать бы тебе...

Кохана
утопа́ешь в своих
чувствах,
словно муха в бадье
с мёдом...
а в душе моей так
пусто
не бывало ещё
сроду...
мне сказать бы тебе:
– здрасте!.. –
монологам твоим
вторя:
– ты не знал без меня
счастья,
а со мною хлебнёшь
горя...
18.08.2012