Родились в рубашке

Екатерина Комарова 2
Родились в рубашке,
Но словно бы в кольчуге,
И всю жизнь воюем
Мы в девятом круге.

В первом было проще,
Там все подрастали,
И о зле, у мамок,
на руках,
Не знали.

А на третьем круге,
Святости ли ради?
Называли люди
Нас порою: "****и"

На четвертом круге,
Одолев сомненья,
Мы попали, многие,
На остров невезения.

На пятом нас ломали,
То шторма, то ветры,
Но мы дерзко мерили,
Судьбою километры.

На шестом забыли,
Что нас обижали,
И к зависти всеобщей,
Мы лишь сильнее стали.

На седьмом влюбились,
Всем чертям на зло,
Каскадом водопадным,
Вливая в жизнь добро.

В восьмом, священном круге,
Вкусив смертельный яд,
Мы поняли, что значит,
Его любви заряд.

Он каждому давался,
Иные сберегли...
Иные же не поняли
Своего пути.

Сибирь