Любовь в два дня

Целуйко Роман
Ты мог искать ее так долго,
Ты мог искать ее века.
Но так спонтанно и неловко,
Не ожидал наверняка.

Пересечение взглядов, точно.
И сердце стук остановил.
И лишь душа подскажет молча.
Что в этот миг ,ты, полюбил.

И не волнует ничего .
Неважно кто ты, кто она.
Теперь не одинок никто .
Здесь только ты и тишина.

И лишь коротенькие встречи.
Не назовешь их и судьбой.
Спасибо лишь за этот вечер.
Что проведенный был с тобой.