Внезапно

Лена Страхова
Часы все тикают
И время идет
И в доме так тихо
Так тихо и легко
И я это так любила
Любила как ни кто
И по ночам сидя у камина
Я размышляла где и кто
И то что меня так манило
Ушло куда то в не что
И то что я так любила
Прошло так же внезапно
Как утренний сон.