Любовь

Владимир Грикс
   ЛЮБОВЬ

Процесс несбывшихся желаний
И есть волшебная любовь.
Ты недоступное желаешь
Сегодня, завтра, вновь и вновь.
С ней говоришь, она как кошка
С тобой мурлычет ни о чём.
Помашет лапкой из окошка.
Эх, запустить бы кирпичом.
Ты для неё, как мясо, ясен.
Не нужен ей проверок крест.
Она тебе лишь лапкой машет,
Захочет и тогда уж съест.