Нашей милой Наташе к семилетию из старой тетрадки

Самуил
         Наша милая Наташа!
         Ты краса и гордость наша
         Ты надежда и опора
         Мамы с папой,Симы с Борей
         Анечки и всей семьи
         Помни, и они твои
         И надежда и опора
         Мама с папой,Сима с Борей
         Анечка и вся родня
         Все они-стена твоя
         А родня твоя вне дома-
         Таня с Мишей,Гриша с Томой
         Соня с Лизой,тетя Надя
         Брат твой Леня...На ночь глядя
         Я кого-то пропустил-
         Ты, Наташенька, прости
         Мы тебя поздравить рады
         С днем рожденья!Ты-награда
         Та- наш саженец,рассада
         Наша внучка,наша Ната
         Счастья все 120 лет!

           Баба Белка и твой дед