Мучения от любви

Сергей Морозов 12
Люди влюбляются в друг друга
И мечтают что не расстанутся никогда
Но такого не бывает
И он знает
Что не будет с нею
Но он кричал что верит в чудеса
Что будет всегда с нею
Нет того, кто бы мог ему помочь
Все кричат иди прочь

Он не может жить
Он не может спать
Он только о ней мечтает
Он знает что не может быть с ним
Он проживёт всю жизнь один
Мечтая лишь о ней
И с каждым днём становиться больней

2.
Навсегда он влюбился в неё
Он не ест , не спит
С каждым днём становиться слабее
Он целыми днями грусти
Думает о ней
И мечтает быть с ней
Но этому не суждено сбыться
Он не может с этим смириться
Он живёт лишь мечтами
И с годами
Понемногу умирает