В объятьях таю... таю...

Ирина Майская Эро
Из книги "Души моей таинственные сны"


Губ твоих губами чуть касаясь,
От восторгов чувственных немея,
В бесконечной нежности купаясь,
Растворяюсь медленно в тебе я…

Ты моя чарующая сладость,
Свет души, полёт и буря страсти,
Разделяя истинную радость,
Отдаюсь всецело твоей власти…

В этот плен безудержных объятий,
В этот омут поцелуев нежных,
С плеч стекает шёлковое платье,
Обнажая кожу безмятежно…

Поцелуи-мотыльки по телу
Будто сумасшедшие порхают,
Раскаляя чувства до предела,
Где остановиться им – не знают…

Я ловлю твои шальные стоны,
И желаний грешных не скрывая,
Сквозь дурман пленительной истомы,
Непонятно, как ещё жива я…

Ты со мной иль это только снится?..
Ты во мне, единственный, желанный!..
Пусть в глазах любимых отразится
Образ мой загадочный, туманный…

Этот нежный плен меня погубит,
О спасеньи даже не мечтаю,
Но душа-то любит, любит, любит,
И в объятьях снова таю… таю…


Всё моё творчество - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/