Безответная любовь

Саша Александровский
И снова эта безответная любовь,
И снова мое сердце обливает кровь.
Хочу упасть с крыши вниз головой,
Но в то же время хочу я быть с тобой!!!

И снова посвещаю трэк тебе,
Хоть говорил-не буду,
и вот опять пишу,
хоть говорил забуду.

Моя любовь-тебе нахуй не нужна,
Ведь ты разбила сердце пацана,
И теперь реально мне хана,
Внутри меня между сердцем и мозгом война.

А на улице опять весна,
И от тебя я просто без ума,
Опустошаю очередную бутылку до дна,
Тебя я не забуду никогда..