Мысль

Нина Ивановна Серёгина
Мысль глубока и велика,
как море, океан, река,
как космос, солнце, как планета.
Пронзить она всё может это.

Бескрайние миры, границы
не могут даже нам присниться...
Все необъятные просторы:
леса, поля, моря и горы

подвластно всё её полёту,
даёт нам рабство иль свободу.
Зависит только от желанья человека,
живёт который миг, отдав бессмертье веку.

Рецензии:

Мысль безусловно велика,
Как полноводная река,
Как необъятная планета,
Вы чудно описали это!

Чем больше знакомишься с Вашим творчеством, тем больше убеждаешься, что Вы
интересный человек и талантливая поэтесса!
С большим уважением!

Аркадий Персов   27.09.2015 16:45   •   

Нина, спасибо Вам за разноплановые, интересные стихи и поучительные басни!
А о мысли здорово..."Зависит только от желанья человека..."

Анна Ивановна Новикова   10.03.2014 23:13   •