Я

Ирина Блошкина
Я ломаю и рушу,
Ни на что не способна.
Я смела и глупа,
Но легка и покорна.
Я несу ахинею,
Утешаю и грею.
Я люблю, презираю.
Я дарю, забираю.
Я мягка и жестока,
Я права и высОка.
Я за вас и я против,
Я пред вами напротив.
Я нужна и покинута,
Вами задвинута.
Мудрая, жалкая,
Пошлая, верная, скудная.
По листочкам разорванная
И по бабски нудная.