Суицид

Саша Александровский
Дайте мне лезвие, я порежу себе вены,
****у по-сильнее, чтоб забрызгать кровью стены.
Когда умру, мне будет похуй на все проблемы,
Я не сошел с ума, не ебашит со рта пена.

Я не хочу больше видеть этот мир,
Ведь мне не попасть на экраны в прямой эфир.
Я ухожу, но-тебя любил,
Прости, что об этом так редко говорил.

Прости, что я тебе подарки не дарил,
За то, чтоб бросила курить и пить, всегда просил,
Тебе на это было просто наплевать,
Ну вот и пришло мое время-время умирать...