Расширение сознания

Татьяна Пежемская
...Ты считаешь себя...
...Космополитом?...
...Нацист?!Не-е-е!...
...Нацизм-это Гитлер!...
...Любовь русских к России-это нацизм?...
Какой ты к чёрту космополит?
Если ты в своей стране не можешь
навести порядок?Какой мир тебе?
Если ты свою страну не можешь укра-
сить до такой степени,чтобы сюда
хотели ехать люди с других стран,
чтоб посмотреть что это?Как это?
Получается насорил барин в одном месте,
пошёл посидеть в другом,где ещё чисто,
и где ещё птички поют?
Ты космополит?Но у тебя нет любви к
своим людям-старикам,детям,женщинам,
талантливым людям...Таланты не могут
себя применить в России,они ходят по
кабинетам,а там получают отказ за отказом.
Это почему? Таких людей НОРМАЛЬНОЕ правительство
должно искать само,если оно заинтересовано
в счастливом будущем своей страны.
Ах!-Европа!Ах-Америка! Мало ещё из этих
сторон мы видели гадости?
Где возрождение земли Русской?
Где зелёный свет всем предпринимателям?
Где дома с землёй каждому желающему,
где помощь государства?
Не предательство ли это,когда западные
страны торгуют на моей земле,а своему
народу не дают делать своё дело?
Я русская и горжусь этим!Потому что
могу любить и уважать все народы и людей,
уважающих меня и мою страну,мой народ,но
те,что лезут в мою страну со своим извращённым
уставом никогда не будут моими друзьями!
Так что,друг,пока ты не навёл порядок у себя
дома,не лезь в чужие места.А то ведь непонят-
но для чего тебе это?
Сделай свой дом дворцом,
Сделай свой лес сказкой!
Сердце сделай магнитом!
А зеркалом будет речка!
А здоровьем-зерно на полях...

(География-слабое средство против того,
что тебя гложет.От себя нельзя убежать.Эрнест Хемингуэй)