Загадка616 Много он нашёл еды

Александр Измайлов Митрофанович
Много он нашёл еды:
Вишни сочные плоды.
Мякоть он невкусной счёл
Быстро косточки:
                -Щёлк, щёлк.
Крепкий клюв, дубовый нос-
Это птица
                (сонобуд).