За столом

Надежда Неклюдова
Ночная тьма легла на город,
Уходит прочь и этот год
Под звон бокалов, слова тостов
И конфетти цветных хлопков.

От самых малых до дедов
Сидим и ждём мы бой курантов.
Собравшись вместе за столом,
Почтим ушедший год стихом,
А новый праздничным бокалом.