Не надо света!

Владимир Мишин 3
Вдруг сон мой потревожит тишину?..
 Я с криком просыпаться не хочу!
 Я лучше в этом сне умру...
 Там ты! И я тебя люблю!!!
 Твои глаза я вижу очень близко...
 И губы нежные ласкают мне лицо...
 Букет сирени в вазе чистой...
 Блестит на пальце обручальное кольцо.
 Как жаль , что это только сон
 Я не хочу уже проснуться...
 Я быть счастливым лишь хочу...
 Не надо света! Пусть же ночь продлиться!