Прости

Человек Без Времени
Я жалею о том что не сделала,
Хотя и была возможность.
Может зря я тебе не поверила?
Может это была оплошность?

Я б руками своими в ту ночь
Тебя замучила, измочалила.
И губами алыми нежными
Друг друга б ласкали мы.

Не простишь ты меня, милая?
Не предложишь заново?
И что было б в ту ночь
Теперь не узнаем мы.
 
Я люблю тебя.