и несть конца?

Александр Зардин
нам  Пушкин 
               ни  строить, 
ни  жить  не  помог?
и  Слово  не  Бог,
что  видать,
           "ни  черта"...
наушники  глушат,
"капец", нищета,
закатан  под  глянец
ниспосланный 
агнец...
    да  "по  барабану"
- на  бойню  барану?!