Ты женат, глазами не шепчи...

Светлана Пещерная
Робкий взгляд,
Касание руки.
Ты женат. –
Глазами не шепчи.

 - Ты хорошая…
 
- да, я знаю!

 - И ты тоже…

 - Показалось?

 - Ну и что же…

 - Может, к чёрту?
Глаза спрячу.
Ты – хорошая,
Не иначе…

17/06/2013