Опус классический. Непутёвые заметки два

Вячеслав Цыбулько
18037---21:34, 15.06.13, в поезде, читая Ли Бо.
Вновь мелькают деревья… берёзы.
Вновь дорога куда-то ведёт.
И Ли Бо… И молчанье… И грёзы…
Что зовёт нас куда-то?.. Что ждёт?..