Опус классический. Непутёвые заметки три

Вячеслав Цыбулько
18038---21:42, 15.06.13, в поезде, читая Бо Цзюйи.
Всё уходит… уйдёт в рассвет…
Все печали мои и страданья.
И оставят в душе… лишь след…
Может и навсегда… Не знаю я.