Страшно представить!..

Александр Жданов -Добромыслов
Любой поэт приходит в этот Мир,
Чтоб Мир любить не разучился...,
Чтоб по утрам, когда умылся,
Смеялся он, а не спешил в трактир.

Пусть мне не верят, - да неважно,
- О нём всегда я мыслю, каждый миг!
А что с ним будет без стихов моих?..
- Мне и представить даже страшно!..