Опус классический. Непутёвые заметки четыре

Вячеслав Цыбулько
18039---21:49, 15.06.13, в поезде, читая Лю Юйси.
Мелькает всё… Мелькнув, уходит вдаль.
И мы когда-нибудь уйдёи туда.
Уходит всё. Тревожит вновь печаль -
Уйдёт надолго, то есть… навсегда.