Любовь сквозь годы

Виктория Ройтман
Они встречались ещё в прошлом,
Бродили по аллеям парка,
И как то раз не осторожно,
Коснулся губ её он жарких.

И родилась любовь в порыве том,
Пожаром чувства воспылали,
И вспомнив время о былом,
Друг друга страстно целовали.

И пронеся любовь сквозь годы,
Он не утратил жаркий пыл,
Он поцелуем пел ей оды,
Он вкус любимой не забыл.