Ещё Хемингуэй

Татьяна Пежемская
"...Те,кто сражается на войне-
самые замечательные люди,и чем ближе
к передовой,тем более замечательных людей
там встретишь.Зато те,кто затевает,раз-
жигает и ведёт войну-свиньи,думающие только
об экономической конкуренции и о том,что на
этом можно нажиться.Я считаю,что всех,кто
наживается на войне и кто способствует её
разжиганию,следует расстрелять  в первый же день
военных действий доверенными представителями
честных граждан своей страны,которых они посы-
лают сражаться.
(Американский писатель Эрнест Миллер Хемингуэй)
И в этой связи хочу сказать СНОУДОНУ:
ТЫ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!
ВСЕ ПЕСНИ ТЕБЕ!
ВСЯ РАДОСТЬ ТЕБЕ!
ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ТЕБЯ ВСЕГДА!
В ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЖИВОЕ СЕРДЦЕ!
И НЕТ В ТЕБЕ СТРАХА ПЕРЕД ГАДАМИ!
           .....