Издержки. Пламень Дерзновения

Владимир Странник1
Стр.-12-.

ИЗДЕРЖКИ.
Нити  Эволюции  Вселенной  –
Есть  в  основе  каждого  Сознания,
Свитые  в  спираль  структуры  генной,  –
Как  в  Спираль  Основы  Мироздания.

Вечные  Сокровища  Сознания  –
Украшают,  радуя  Планету...
накопительство  материальное  –
Неизвестно  Солнечному  Свету.

накопительство  материальное  –
мутная  стоячая  вода,  –
мера  неподвижности  сознания,  –
что  не  растолкаешь  никогда…

В  Мире  Абсолютного  Покоя  –
Властвуют  Забвение  и  Смерть.
Если  же  решиться  на  такое,  –
Значит,  и  извилин  не  иметь.

Ведь  от  накопительства  коварства
Зреет  настоящая  Беда...
И  врагу  подобного  лекарства  –
Я  не  пожелаю  никогда.

Впрочем,  Эволюции  задержки
Вызывают...  Сдвиги  Полюсов...
И  тогда  останутся  издержки  –
мёртвые  руины  городов.

ПЛАМЕНЬ  ДЕРЗНОВЕНИЯ.
«Встретимся  когда  ногою  в  Солнце,  –
Мы  поймём  Величие»  Творения.
Без-предельность  там  осознаётся,  –
Словно  Мировое  Озарение.
В  этом  Начертание  Вселенной.
Человек  –  «во  Истине»  Творец!
Без-предельность  –  Необыкновенный
Пламень  Дерзновения  Сердец.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011309690