Обидно

Олег Коньшин
Да разве в деньгах смысл бытия,
И разве только в роскоши творили?
И разве мзду себе желаю я,
Когда пишу для вас в немодном стиле?

За то, что слог несу на плаху палачу,
Который притаился между вами.
За всё за это я один плачу,
И дружбой, и здоровьем,и деньгами.

Да разве мог я думать и гадать,
Что строки эти болью отзовутся?
Вместо того,чтоб строкам тем внимать,
Из вас 2/3 просто отвернутся...