Люди!!!

Дарья Веда
Люди! Давайте веселее жить
Начните глупостям давать дорогу
Пытайтесь в облаках парить
И не пускайте в дом противную тревогу

Смелее совершайте что-то для себя
Не бойтесь жить, желая развлечений
Парите без сознания, любя
Пусть будет у вас сотня увлечений