385. Кабачки меня просили

Борминская Светлана
Кабачки меня просили -
нас не жарь ты, ну, не жарь ты!
Ну и ладно - потушила,
ну и съела! Что они???

Баклажаны умоляли -
обходи нас стороною!
Прямо нервные какие,
в сковородке уж шипят.

Огляделась, а в округе
все попрятались.
Ну, надо же!
Я же добрая, как Санта,
зря со мною так они!

___