Не забирай

Кристина Армстронг
Каждый раз ,как я захожу в море,
Мне становится страшно.
Оно не такое прозрачное
Как хотелось бы
Оно не такое красивое,
Как на картинках.
Кажется ,что на его дне
Много живых существ,
Которые
Причинят тебе вред,
Заберут под воду.
Каждый раз,
Заходя в море,
Я оборачиваюсь
Может быть, есть кто-то сзади.
Может быть, он не поможет.
А,может, наоборот.
Помогите мне
Не бояться
Этого моря.