Опять

Вия Лана
А мне опять холодно,
Сильнее прячусь в одеяле...
А тебя вновь нет рядом...
Как всегда. Как обычно...

И не надо обманов и не надо мне слов
Все как обычно, я знаю ответы.
Шелест листьев об окно,
Стук ветвей и тени прошлого...

Как же хочется взвыть!
Как хочется до тебя до зваться...
Только все это чушь...
Только все это горит огнем..

Не было и не будет.
Такова подпись под договором.
Мы с тобой случайно,
Встретимся в январе...

И холод уже не пройдет...
Научили, научилась
И не доверяю весне...
Не проклят ты, а лишь любим...