Спорт - выбор поколения

Надежда Неклюдова
Спорт – выбор нашего поколения,
Это тела и души оздоровление,
Правильное верное движение,
Мы дальше, чем другие, от старения.

Нам не нужно клубов пение
И наркоманов низкое стремление,
Мы ставим выше планку целенаправления
И шагаем к ней под звук сердцебиения.

Убирайся гадкое навождение –
Аборты, алкоголь, наркота, курение –
Американцев гнусное порождение,
Спорт-нация за здоровое движение!!!