я буду рада такому другу

Вия Лана
Давай увидимся через неделю.
Когда воскресным летний день
Пойдем гулять по парку твоему.
Я все решу чтоб точно знать...

Я загляну тебе в глаза,
Желая может быть тебя согреть.
И прочитаю, мельком душу,
Ты только не ругайся.

И лишь тогда скажу тебе,
Быть может, захочешь быть ты другом мне?
И если нет других желаний у тебя,
Я буду рада, такому другу, верь.